注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园米罗班(大一班)

我们心里装个每一个孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我们大一班(米罗班)的博客,在这里有您孩子生动活泼的影子,有我们共同关心的话题!让我们共同见证孩子的成长——

网易考拉推荐

安全出行 从小做起 ——交警走进幼儿园宣讲安全出行知识  

2014-09-23 17:18:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安全出行 从小做起

——交警走进幼儿园宣讲安全出行知识

今天上午,我园邀请城关中队泮警官来园,为我们安洲街道中心幼儿园的小朋友上了一堂生动的交通安全知识课。小朋友们见到他,都亲热地叫起来:“警察叔叔好!”

安全是幼儿园的头等大事,一直以来我园都非常重视安全工作,在我们的日常活动中,老师们也不忘时刻结合生活经验提醒孩子们注意安全。此次,交警叔叔为我们的孩子带来了许多直观的图片:静止停车、过马路不玩手机、看清红绿灯等,还为他们详细地讲解了交通标志、交通信号、斑马线等知识,交警叔叔非常耐心地为孩子们讲解了在我们日常生活中的交通安全知识,通过与孩子们的现场互动,深入浅出地引导孩子们感知日常生活中行走、过马路、乘车时怎样注意交通安全。

最后,交警叔叔还为我们的孩子送上了印有交通安全小常识的小图书,希望孩子们健康、平安、快乐地成长。


 

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017