注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园米罗班(大一班)

我们心里装个每一个孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我们大一班(米罗班)的博客,在这里有您孩子生动活泼的影子,有我们共同关心的话题!让我们共同见证孩子的成长——

网易考拉推荐

故事:爱唱歌的大恐龙  

2014-04-03 08:15:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一栋很大很大的楼房,在楼房的最顶层住着只人人讨厌的大恐龙。大家为什么那么讨厌它呢?因为它会发出中非常可怕的声音,一种刺耳的声音。大恐龙喜欢在窗边,从早到晚地大声唱歌。他的歌声是在太吵了,有人觉得耳朵不舒服,有人觉得头皮发麻,有人觉得震得他两脚打颤,脑袋抖个不停。

 

有一天,大恐龙又开始大声唱歌,一栋栋的楼房都差点倒下来。人们想了很多办法让它闭上嘴巴,准备了一大堆土豆,你一个我一个对准大恐龙的嘴巴扔进去,恐龙的大嘴巴填满了土豆,他就不能再唱歌了。可是,大恐龙一会儿就把土豆统统都迟到肚子里去了。

 

大家又准备了一个大玻璃罩,把大恐龙住的楼房从上到下都罩起来,这下子,大恐龙的声音出不来了。可是,你瞧!大恐龙眯起眼睛,翘起大尾巴,用力放了个臭屁,刚刚吃了那么多土豆泥,臭屁把玻璃罩都炸开了,整个城市一下子变成了臭烘烘得臭屁城。


这时候,一个小女孩跑到大恐龙身边,轻轻地在它耳边说了一句话:“恐龙先生,你的声音太大了,我们听了觉得很不舒服,你能不能轻一点呢?”“是吗?,从来没有人跟我说过啊!好的好的,我知道了,我会轻一点的,不会再吵到大家了!”恐龙红着脸点点头。从此以后,大恐龙的歌声好听多了,不再刺耳,不再难听了。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017