注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园米罗班(大一班)

我们心里装个每一个孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我们大一班(米罗班)的博客,在这里有您孩子生动活泼的影子,有我们共同关心的话题!让我们共同见证孩子的成长——

网易考拉推荐
GACHA精选

浪漫的夜晚  

2013-05-09 14:48:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     爸爸带我去野餐。

     天已经能够很黑了,我有点害怕,紧紧地拉住爸爸的手。

     爸爸在我身边,我不害怕,夜晚真美呀。小河轻轻的流过,远处的树和山朦朦胧胧的。

    我闻到了浓浓的花香,夜晚的花比白天还香。小虫和青蛙开心的唱着歌:“嘀铃铃!瞿瞿瞿!呱呱呱!”他们的歌声比白天响。

    萤火虫在池塘边闪着光亮飞舞,一只萤火虫飞到我的手上,照亮了我的脸。

月亮升起来了,银色的月光洒在草地上,河水“淙淙”地流淌,好像美妙的乐曲。

  我和爸爸一起野餐,散步的人说:“好浪漫的野餐哟!”月光下的草地上,虫鸣、蛙声、朦胧的月色,还有好心情。我记住了:这个浪漫的夜晚。

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017