注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园米罗班(大一班)

我们心里装个每一个孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我们大一班(米罗班)的博客,在这里有您孩子生动活泼的影子,有我们共同关心的话题!让我们共同见证孩子的成长——

网易考拉推荐

我,喜欢我自己  

2013-02-28 14:29:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “呱呱呱……”青蛙在池塘边一边叫,一边看着水里映出来的自己。他高兴地想:我会游泳,会跳得很远很远,我还会“呱呱呱”地大声喊,我还穿着绿色的衣裳。想着、想着,青蛙大声地喊起来:“我是最漂亮,最能干的青蛙!” 
          野鸭听见青蛙在喊,就问他:“你会飞吗?”野鸭拍着翅膀飞起来,飞得很高很高,又落到青蛙身边。
    青蛙向前跑几步,拼命地想飞起来,可是,他没有翅膀,怎么也飞不起来。
           青蛙心里难受,他到好朋友小松鼠家去。青蛙问小松鼠:“你会飞吗?”小松鼠说:“我没有翅膀,当然不会飞。”小松鼠飞快地爬到树上采下果子扔给青蛙,神气地说:“不过,我会爬树,谁也没有我爬得快。”
    青蛙也像松鼠那样抱住大树往上爬。四条腿一起蹬,蹬了半天也没有爬上去。
    青蛙更难受了,他往好伙伴山羊家走去,山羊正在家里看书。青蛙问:“你会爬树,还是会飞?” 山羊说:“我不会爬树,也不会飞。”“那,你会干什么呢?”“我会看书呀!”山羊指着书上的字说:“你瞧,这两个字是‘山羊’,这两个字呢,是‘青蛙’。”山羊骄傲地说:“我会认很多很多字呢!”

    “我不会爬树,不会飞,又不会认字。你们都比我能干,我什么也不会。”青蛙太难受了,他忍不住哭起来。

    山羊笑着对青蛙说:“你会游泳,会青蛙跳,还会‘呱呱呱’地唱歌,你的绿衣裳特别漂亮。你是漂亮、能干的青蛙。我们大家都喜欢你。”

    “是啊,我是青蛙,我有青蛙的本领,朋友们都喜欢我,我也喜欢我自己。”青蛙回到池塘边,又呱呱呱地叫起来。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017