注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园米罗班(大一班)

我们心里装个每一个孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我们大一班(米罗班)的博客,在这里有您孩子生动活泼的影子,有我们共同关心的话题!让我们共同见证孩子的成长——

网易考拉推荐

新学期寄语  

2013-02-25 10:30:35|  分类: 小喇叭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的小朋友们:

  真诚的祝贺你们升入大班下学期,新的学期你们一定不会再调皮了对不对?因为你们长大了!再经过半年的幼儿园生活,你们就要背上小书包,戴上红领巾,成为一个光荣的小学生,真希望快乐的幼儿园能成为你们心目中永远的乐园,成为你们一生中最美的回忆!

  在本学期,你们会学到更多的知识,懂得更多的道理,我们老师会真诚的帮助你们,让你们学会独立、学会坚强、学会做人。在你们成长的道路上,会发生许许多多的事情,你们要学会勇敢地去面对,老师和你的爸爸妈妈都会在你的身边支持你们,鼓励你们,让你们能够快快长大。

  老师相信你们一定会有出色的表现!努力吧,孩子们!加油!

  尊敬的家长朋友:

  感谢你们一直以来对我们幼儿园的信任,让你们的孩子能在这里接受他们的启蒙教育。孩子是你们手心里的宝,同样,在我们老师的眼里,每一个孩子都是一个希望,我们会认真的培育、关心每一个孩子,让他们能够顺利度过幼儿园大班的最后阶段,为上小学奠定基础。同时也衷心的感谢家长对我们的信任和支持。您的信任会让我们更加努力,共同的责任使我们牵手成了朋友。每当清晨,看见您信赖的眼神牵着挚爱的宝贝托付给我们,,神圣的使命油然而生!

  您的孩子将在这里自主而快乐的学习着,看着您孩子健康成长,我们和您有着同样的喜悦!

  孩子的成长需要我们的手握的更紧,琐碎、繁忙、责任重大的幼儿教育需要您的支持和理解,更需要您的通力合作。

  让我们家园共育默契、和谐,让我们为了孩子健康快乐的成长共同努力!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017