注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园米罗班(大一班)

我们心里装个每一个孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我们大一班(米罗班)的博客,在这里有您孩子生动活泼的影子,有我们共同关心的话题!让我们共同见证孩子的成长——

网易考拉推荐

通知  

2012-10-25 08:56:53|  分类: 小喇叭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走进田野,亲近大自然

大班组秋游活动方案

一、活动时间:2012年10月26日上午8:30—10:30

二、活动路线:天立一品整队出发——走过田间小路——在田埂里逗留、嬉戏

三、家长接送地点:

早上8:20分前请家长将孩子送到天立一品的正大门处(乐安公园对面)集合,老师清点班级人数后8:30准时出发。

10:30分请家长持接送卡到岭下张小学对面的田野里来接孩子。

四、活动准备:

1、请家长为幼儿准备双肩包、少量零食、湿纸巾、太阳帽、大塑料袋(铺地坐用)。

2、请家长给幼儿穿上园服、轻便的运动鞋:协助做好幼儿外出活动的安全工作。

3、家长配合教师对幼儿做好出游前的安全教育。(例如:按次序排队跟着老师走、不私自单独行动等)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017