注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园米罗班(大一班)

我们心里装个每一个孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我们大一班(米罗班)的博客,在这里有您孩子生动活泼的影子,有我们共同关心的话题!让我们共同见证孩子的成长——

网易考拉推荐

神奇的小火车  

2012-09-12 09:44:09|  分类: 家园共育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  神奇的小火车开过来了!

  “呜——呜——”神奇的小火车一边开心的唱着歌儿,一边喷着五彩烟雾。

   小桃核蹦蹦跳跳地上了车,当了神奇小火车的第一位乘客。

   小火车带着小桃核,绕着草地转了一圈,然后慢慢的停下来。

  奇怪,从车上下来的,不是小桃核,而是个粉红色的、水灵灵的大桃子。

 骨碌碌,不知从那里贵滚过来一直圆头圆脑的鸡蛋。它成了神奇的小火车的二位乘客。

   猜猜看,这只鸡蛋下车时,还是一只鸡蛋吗?

  当然不是了,下车的是只毛茸茸的小雏鸡。

接下来是一群小青虫。它们排好队,一扭一扭的上车了。

    当神奇的小火车第三次停下来的时候,从车窗里飞出了许多漂亮的小蝴蝶!

多么有趣的小火车!正在草地上玩皮球的男孩托托也很开心的爬了上去。

    “呜——呜——”蓝色的神奇的小火车一边开心的唱着歌儿,一边喷着五彩烟雾。

    神奇的小火车停下来了。一个人大胡子叔叔从车上下来了。这个大胡子叔叔坐在草地上,伤心地哇哇大哭:“我不要当叔叔!我要当小朋友!我还没当够呢!”好心的神奇的小火车带着大胡子叔叔倒着开了一圈。瞧,大胡子叔叔又变回了胖乎乎的小托托!托托抱起他的红气球,连蹦带跳的跑了。


 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017