注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园米罗班(大一班)

我们心里装个每一个孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我们大一班(米罗班)的博客,在这里有您孩子生动活泼的影子,有我们共同关心的话题!让我们共同见证孩子的成长——

网易考拉推荐

早期阅读《狮子卡卡》  

2012-04-09 15:34:14|  分类: 家园共育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
狮子卡卡长得很高大,和所有庞大的动物一样,小动物都很怕他,所以卡卡很孤独。

    有一天,卡卡遇到了一个瘦瘦的老头,这个人就是魔法师咕哩咕。他请求魔法师:“你把我变成别的小动物吧,只要不当狮子。

    咕哩咕就把他变成小猫。

   现在小猫卡卡和一只白猫在街上玩耍,他们追赶老鼠,卡卡不知道用胡子去量洞,结果被卡在了洞口。

    白猫带了很多猫来帮助他,白猫拉住他的尾巴,其他的猫也一只接着一只拉住尾巴。大家都希望把他拉出来。等大家把他拉出来的时候,突然发现,和他们一起捉老鼠的猫原来是狮子。

    所有的猫一下子消失在街道的各个角落里。卡卡又变得很孤独,很孤独......

    咕哩咕又把它变成小鹿。

   卡卡和一头长角鹿一起捉迷藏。可是,小鹿卡卡的角卡在树杈里。

   长角鹿带了很多的鹿来帮助他,他们板开他的角,突然,他们发现和他们捉迷藏的小鹿原来是狮子。

    大家一下子全消失在森林的树丛中。卡卡又变成了孤独的狮子。他请求咕哩咕在帮他变一次,并且他说:“这次我保证不卡在洞口,也不卡在树上了。”

    咕哩咕决定帮他第三次。但是,这回他没有把狮子变成别的动物,他把街上的白猫变成了大狮子,他还把长角鹿变成大狮子。

    白猫和长角鹿变成了狮子,没有别的动物和他们在一起玩了,他们很孤独。他们想:原来,很大很大的动物也需要朋友的。

    他们到山上找真正的狮子卡卡玩。现在山上有了三只狮子,他们对着大山吼叫,真快乐。

    后来小猫和小鹿他们又变回了原样,他们还是会上山和狮子一起玩,因为他们觉得狮子实是不错的狮子。

    在后来,小猫和小鹿带着更多的小猫和小鹿到山上玩,狮子再也不会孤独了。他和所有的动物一样,有自己的朋友。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017