注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园米罗班(大一班)

我们心里装个每一个孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我们大一班(米罗班)的博客,在这里有您孩子生动活泼的影子,有我们共同关心的话题!让我们共同见证孩子的成长——

网易考拉推荐

故事《快乐的阿嘟》  

2012-04-11 09:47:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小火车头阿嘟是一个最最小的火车头,他的工作是在修理厂把要修的火车头从外面拉进来,把修好的火车头从里面送出去。阿嘟有一份工作,所以很快活。他总是一边工作一边唱着《快乐的工作歌》:嘟突,嘟突,阿嘟我来了;嘟突,嘟突,阿嘟我去了;嘟突,嘟突,阿嘟多快乐!

有一天,一个漂亮的火车头朝修理厂开过来,鼻子翘上了天,眼睛都不看大家一下。他得意地往前开,没有看见要拐弯,两个前轮开出了铁轨。

阿嘟赶快过去帮忙,可是漂亮的火车头说:“走开点,小火车头。如果我爬不起来,会请大火车头来,用不着你这个小火车头。”

阿嘟伤心地转过身开走了。

漂亮的火车头用尽力气想跳回铁轨上来,试了好久都上不来。他对大火车头喊:“喂!你们来帮帮我:“我爬不起来。”

那些大火车头说:“我们都不会干这个活儿,弄不好会把你撞扁的,只有快乐的阿嘟会干这个活儿。”

漂亮的火车头难为情地朝阿嘟喊:“对不起,阿嘟,我不该看不起你。请你帮帮我吧。”

阿嘟马上过来,很快就帮漂亮火车头爬上了铁轨。

漂亮火车头说:“谢谢你,阿嘟,你真是能干的火车头。”

阿嘟说:“没什么,这是我的工作。”说完,阿嘟又去忙了。他一边干活,一边快乐地唱:嘟突,嘟突,阿嘟我来了;嘟突,嘟突,阿嘟我去了;嘟突,嘟突,阿嘟真快乐!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017