注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园米罗班(大一班)

我们心里装个每一个孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我们大一班(米罗班)的博客,在这里有您孩子生动活泼的影子,有我们共同关心的话题!让我们共同见证孩子的成长——

网易考拉推荐

早期阅读《小熊本杰明》  

2012-02-27 16:38:01|  分类: 家园共育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、今天是个特殊的日子,因为今天是小熊本杰明的生日。

   2、他要煮一锅豆豆饭,准备招待朋友们。

3、然后,他来到大街上,买了一束大大的气球。

4、本杰明拿着气球往家走。突然刮来一阵风,他一下子就飘到天上去了。

 5、月亮说:“嗨 ,你好!来参加我的生日晚会吗?”本杰明说:“真高兴我们是同一天生日。我送你一只气球。祝你生日快乐!”

 6、送掉一只气球,本杰明飘得低一些了。他突然看到两颗小星星在打架。

 

 7、本杰明给两颗小星星两只气球,他们和好了。

8、一艘白云船飘过来。船上坐着一只白云狗很愿意送本杰明回家。

9、啊,家就在自己脚下。

10、 一只又一只,当放掉第四只气球的时候,他正好落在自己家的院子里。

11、剩下的气球,布置在房间里,真漂亮啊!

12、“叮咚——”朋友们来了!开心的生日晚会就要开始了。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017