注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园米罗班(大一班)

我们心里装个每一个孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我们大一班(米罗班)的博客,在这里有您孩子生动活泼的影子,有我们共同关心的话题!让我们共同见证孩子的成长——

网易考拉推荐

故事《彩色农庄》  

2011-10-25 17:28:13|  分类: 家园共育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白色的农庄里住着三个朋友,白牛、白猪和小白鼠。一天,飞来一只漂亮的彩色鸟。三个好朋友很羡慕彩色鸟有那么漂亮的颜色。彩色鸟说,自己飞来的地方有很多漂亮的颜色。

三个好朋友踮起脚,朝着那里看,怎么都看不见漂亮的颜色。三个好朋友叠起来,还是看不见漂亮的颜色。

他们使劲地看,“扑咙嗵,咕咚,叽里咕噜”,三个朋友全摔倒了。

彩色鸟带着三个朋友一起去看漂亮的颜色,他们走到一个红色的地方。红红的番茄、樱桃,还有红色的草莓。白鼠说:“红色喜洋洋的,看见红色,我就高兴。”白牛和白猪说:“高兴,高兴,就是高兴。”三个朋友高兴地吃起红色的东西。

彩色鸟带着三个朋友走到了黄色的地方。 太阳底下,金黄色的麦子、向日葵。白猪大口地吃着麦子,说:“真香,黄色是香喷喷的。”太阳照在他们身上,白牛说:“黄色是暖洋洋的,真舒服。”白鼠钻到旁边的树林里,“窸窣窸窣”地踩着落叶,高兴地叫起来:“听,黄色的落叶会唱歌,我最喜欢黄色。”三个朋友把黄色的向日葵和麦穗戴在头上,在金黄色的太阳里玩得很开心。

三个朋友跟着彩色鸟走啊走,看到了蓝蓝的大海。跳进大海里,海水抚摸着他们,柔柔的,凉凉的。他们开心地说:“蓝色是凉爽的,凉到心里爽爽的。”

跟着彩色鸟,走啊走,又走到一个地方。绿茵茵的草地,嫩嫩的杨柳。彩色鸟说:“春天来了,到处都是绿色。”三个朋友在草地上打滚。白鼠说:“快活,快活,绿色的春天真快活!”白猪“哼唧哼唧”地说:“我在梦里看见过绿色。”白牛“哞哞哞”地说:“我们把绿色带回去。”

三个朋友变漂亮了,他们的头上顶着金黄色的向日葵和麦穗,脖子上挂着绿色的杨柳,白牛还驮上了一大捆绿茵茵的青草。他们回自己的农庄去。

回到白色的农庄,三个朋友一起种下了麦子、向日葵、杨柳和青草。他们把山上流下来的水拦住,有了蓝蓝的湖水。

白鼠“吱吱吱”地叫起来:“我要拉粑粑。”白牛和白猪的肚子也好胀好胀,他们也跑到山坡下面,“嗯嗯嗯”地拉粑粑。

在蓝蓝的湖里洗完澡,三个朋友回去睡觉。他们做了一个很长,很快活的梦。 梦到自己的农庄里有黄色的麦子、向日葵,绿色的草地和杨柳,蓝蓝的湖水映着白云。可是,没有红色呀!三个朋友着急得醒了过来。

“咦!三个朋友跑到外面一看,山坡下长出了红色的番茄、樱桃和草莓。白鼠喊起来:“红色是拉粑粑的地方长出来的。”“哞哞哞”、“哼唧哼唧”,白牛和白猪高兴地往红色的山坡下跑。

有了红黄蓝绿的漂亮颜色,白色农庄变成了美丽的彩色农庄。

 

 

语言:彩色的农庄 - 我、卜乖 - 懶懶旳╰小鹿

语言:彩色的农庄 - 我、卜乖 - 懶懶旳╰小鹿

语言:彩色的农庄 - 我、卜乖 - 懶懶旳╰小鹿

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017