注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园米罗班(大一班)

我们心里装个每一个孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我们大一班(米罗班)的博客,在这里有您孩子生动活泼的影子,有我们共同关心的话题!让我们共同见证孩子的成长——

网易考拉推荐

“激情六一 ,魅力天使”六一文艺汇演  

2011-06-15 09:02:43|  分类: 小喇叭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

六一儿童节来临之际 ,我们幼儿园举办了“激情六一、魅力天使”素质教育成果展示文艺演出,小朋友们载歌载舞,庆祝“六一”儿童节。
     5月31日 晚上7时整,伴着悠扬、欢快的音乐,文艺演出在欢快的歌舞声中拉开序幕。小朋友们身着节日盛装,伴随着欢快的旋律,唱啊、跳啊,拍着手儿,唱起欢快的歌,掩饰不住内心的高兴。让他们在欢乐中体验到成功的喜悦,得到了有益的锻炼。

 我们小一班的《猫之舞》,小演员们一出场就迎来了场上热烈的掌声!孩子们跳的非常精彩!
     舞台上,合唱、器乐、舞蹈等节目好戏连台,精彩纷呈,台上台下互动,歌声笑声使整个剧场洋溢着浓厚的节日氛围。实验幼儿园教师和小朋友们用动听的歌声抒发心中对幼教事业的无限热爱,用美妙的舞姿展现师生们良好的艺术素质和精神风貌。以生动活泼的有效教育形式,寓教于乐,推动孩子们学习、实践、健康成长。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017