注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园米罗班(大一班)

我们心里装个每一个孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我们大一班(米罗班)的博客,在这里有您孩子生动活泼的影子,有我们共同关心的话题!让我们共同见证孩子的成长——

网易考拉推荐

开心菜园  

2011-11-17 15:15:23|  分类: 家园共育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   长豇豆、芹菜去找小辣椒跳绳,长豇豆、芹菜细细高高,绳子绕住了他们。小辣椒个子小,越跳越快,越跳越开心,南瓜裁判只好给长豇豆和芹菜记上0分。

 长豇豆、芹菜去打排球。葫芦、丝瓜又高又壮,咣咣咣,他们打过来的球很重,很重,打得长豇豆趴倒在地上,芹菜弯下了腰。桃子杏子是水果,他们赶来看热闹。

 长豇豆、芹菜去摔跤。冬瓜、南瓜大胖子,轻轻一抓,举起长豇豆和芹菜。看热闹的朋友急的哇、哇大叫。

 豇豆、芹菜同包心菜、番茄赛跑。包心菜、番茄叽里咕噜地滚着跑,一会儿就到了山坡下。长豇豆、芹菜跌跌撞撞拼命追。

 长豇豆、芹菜去参加体操比赛。长豇豆在单杠上转了一圈又一圈,芹菜在平衡木上走得又快又稳。朋友们送上鲜花和掌声。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017