注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙居县实验幼儿园米罗班(大一班)

我们心里装个每一个孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我们大一班(米罗班)的博客,在这里有您孩子生动活泼的影子,有我们共同关心的话题!让我们共同见证孩子的成长——

网易考拉推荐

我们去秋游啦!  

2010-10-22 22:18:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    终于迎来了大家期盼已久的秋游,这可是小朋友们在小班的第一次集体外出游玩哦!从告诉宝贝们这一喜讯时,就明显感觉到大家的兴奋。这不,早上八点还未到小朋友们就已经背着小书包来到永安公园啦!

 进公园了,小朋友们小手搭小肩在一起,一边欣赏着美丽的风景,一边和旁边的小朋友热烈地交谈着:“看!多高的树啊!”“我知道那是摇摇马。”“哎呀!哪有一座小山坡,还有很多人呢!”……

 欣赏完美景,我们围着圆圈开始做游戏了,孩子们先给爸爸妈妈们展示在幼儿园一个多月来学的本领,念儿歌呀,唱歌跳舞呀!爸爸妈妈们都开心得合不拢嘴了!直夸宝宝们能干!接下来开始我们的重要活动——“吃”!铺好报纸,放下书包,拿出食品,开吃咯!刚开始,大家还各吃各的,慢慢地,大概是想“研究”一下别人为什么吃的那么香,大家就开始你给我一块饼干,我给你一块牛肉干分享食物了,场面还真是温馨呢!家长们也和我们可爱的小朋友们瞬间“打”成一片了,又是拍照又是玩耍,孩子们都“疯”了!我们的亲子游戏“拉个圆圈走走”玩得也特别开心,孩子们玩了还想玩!

 时间过得真快,不知不觉我们就“疯”到了十一点多,该回去了,还真有点留恋不舍呢!

 这次秋游真正让孩子们体验了和同伴在一起相处的快乐。对于老师来说,要让他们玩得开心,同时也要安全第一。户外集体游玩的秩序尤显重要,这一点我们班大部分孩子都能够很好地听从老师的指挥,跟着集体活动,这对于刚入园不久的小班孩子来说很难得,看来以后像这样的户外集体活动要多给孩子机会参加,这不仅让孩子们真正和大自然亲密接触,领略到了大自然的美丽风光,还培养了孩子们的集体活动意识。哈,家长朋友们有什么更好的建议吗?


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017